Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask

Halloooo famsss!

Kali ini aku mau review singkat tentang Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask.

Sebelumnya, aku mau kasih tau dulu kalau tipe muka ku itu sensitif-kering.

Nahh, siapa sihh yang gak tau sama produk garnier? Pasti udah tau semua dooong tentang produk yang satu ini.

Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask ini bisa dibilang merupakan inovasi baru untuk mencerahkan wajah dan katanya bisa mengangkat sel kulit mati di wajah dalam semalam.

Aku sendiri baru pake produk ini sekitar seminggu lebih, yaaa hampir dua mingguan dehh. *Thats why aku cuma mau kasih review singkat๐Ÿ˜œ

Di belakang botolnya sih udah lengkap banget tentang kandungan Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask, untuk hasilnya maupun cara kegunaannya. Botol yang berukuran 20ml ini superduperr enakk buat dibawa travelling kemanapun.

Untuk tekstur Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask menurutku dia agak cair. Tapi yaaa, ini superduperrr gampang bangetttt buat di blend apalagi nyerep ke kulitnyaaa.

Waktu aku coba nge-blend di tangan, ini sama sekali gak lengket udah gitu ada sensasi dingin nya. Hmmm, mungkin rasanya mirip mirip kalo kalian lagi pake hand&body lotion yang teksturnya gel kali yaaa (kalo di perumpamakan).

Hasil setelah di blend

Dan ini kedua kalinya aku mau bilang kalo Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask bener bener cepet bangettt nyerepnyaaa! Dan setelah pake produk ini wajahku jadi superduperr lembutt.

Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask ini gampang banget didapat, karena produk ini tersedia di minimarket ataupun supermarket. Dengan harga yang relatif terjangkau.

Udah hampir dua minggu pakai ini sih, setiap bangun tidur lumayan bikin wajahku keliatan lebih cerahhh dan untuk kulit ku yang termasuk kategori sensitif-kering, ini masih aman banget karena sampe saat ini belum ada reaksi negatif gitu di mukaku.

Tapiiii, kalau ditanya untuk perubahan yang besar dalam jangka waktu pemakaian seminggu lebih ini belum keliatan ya famsss! But, dengan harga terjangkau dan hasilnya seperti itu setiap paginya sih lumayan bikin aku jatuh cinta sama produk yang satu ini.

Soooo, kalau kalian lagi cari sleeping mask yang harganya terjangkau mungkin kalian bisa coba produk Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask

Iklan